Щит автоматики деаэрационной установки

                

Назначение

Щиты автоматики деаэрационных установок предназначен для поддержания параметров (давления, температуры и уровня среды) в интервале заданных значений. Регулирование давления производится изменением степени открытия электр-озадвижек по алгоритмам, прописанным в памяти ПЛК (программируемого логического контроллера).

При этом в зависимости от конфигурации системы возможно как импульсное так и аналоговое регулирование давления, температуры, уровня жидкости.

Функции реализуемые щитом автоматики в базовой комплектации:

  • поддержание давления, температуры и уровня жидкости в деаэрационной системе в заданном интервале значений;
  • функции управления питания деаэрационной системы (ХОВ, конденсат, и т.д.).

Функции реализуемые опционально:

  • включение насосных агрегатов в работу по схеме «звезда-треугольник»
  • включение насосных агрегатов при помощи плавного пуска;
  • частотное регулирование насосов конденсата;
  • диспетчеризация и удаленное управление насосной станцией по информационному интерфейсу RS485, RS232, CAN bus, Ethernet, Modbus.

* В базовой комплектации используются контроллеры фирмы Unitronics.

Конструкция

Щиты управления данного типа изготавливаются в в навесном исполнении. Корпус щита из стального листа с порошковым покрытием. IP65. 500х600х250.

Ввод проводов и кабелей осуществляется через сальники, устанавливаемые сверху и/или снизу щита (оговаривается в техническом задании).

Внутри щита на панели размещена силовая часть: автоматические выключатели, выключатели защиты электро-задвижек, электромагнитные пускатели, частотные преобразователи, контроллер управления. На двери располагаются органы управления и сигнализации.

Также при импульсном управлении электро-задвижками применяются твердотельные реле, которые увеличивают ресурс и надежность щита.

Цена: 42000 грн.

Заказ щитов автоматики оформляется в виде технического задания.

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://energyall.com.ua/wp-content/uploads/2018/04/shutterstock_582405733.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 200px;}